Matemática da amizade.

Matemática da amizade.

Somamos carinho, verdade e lealdade.

Subtraímos, dor, inveja e maldade.

Multiplicamos amor, paixão e fidelidade.

Dividimos força, coragem e cumplicidade.

Como resultado final

encontramos a nossa felicidade!

A felicidade da amizade

que hoje vivemos,

que é realidade!