eu preciso de você

AO MEU LADO

PRECISAR DE ALGUÉM É COMPLICADO

PRA OUVIR , PRA FALAR , PRA CHORAR.

SABER OUVIR, SABER FALAR, SABER SORRIR.

TENTAR ENTENDER , TENTAR AJUDAR, TENTAR, TENTAR

O PENSAMENTO VÔA , ENQUANTO SE ESCUTA .

IMAGINAMOS TUDO DIFERENTE.

NADA É REAL, NA REALIDADE EM QUE VIVEMOS .

QUANDO PRECISAMOS SORRIR É FACIL

DIFICIL É SABER CHORAR, SABER REFLETIR

TUDO É ERRADO ,QUANDO SE TERMINA MAIS UM DIA.

NOVAMENTE TENTAMOS SER ALGUÉM, ENTRE MUITOS

SE MOVIMENTANDO NESSA VIDA CHEIA DE DECEPÇÕES.

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 11/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1972637