Bela Flor...
Entre tantas flores
Neste imenso jardim
Conquistares muitos amores
Entre eles também a mim
Sua amizade, e de mais preciosa...
Tu és jóia muito mais que valiosa
Teu brilho que ofusca os olhares
Com alma de menina, que transforma estes ares
Com este jeito, quem não te admirará?
A todos sempre vai encantar!
Sua vida, cheia de dores, alegrias, lagrimas e amores,
Só te dão mais graça...
Você em nossas vidas,
Dá cor, dá cheiro, formas e enlaça...
Que seja sempre radiante
Que viva eternamente a cada instante
Bela Flor,
De laranjeira, de jasmim...
Perfume de perfeição....
Você e muito pra mim!!
Que seu sorriso jamais se apague,
Entre as lagrimas, que escorrem pela tua face...
E que seja sempre iluminada,
Que por tão grade força, seja sempre amada...
* No imenso jardim da Amizade, encontrei está linda FLOR , Clau...
_________________________***______________________________
Das flores de cores tantas,...
que embelezam o jardim,...
todas elas nos encantam,...
sejam orquidias ou jasmim,...
Presente até num vestido,
de cor rosa e rosas em fim,...
que envolvem um belo corpo,...
de rosto de querubim.
Velho Zaca
Agradeço ao Poeta Velho Zaca, pelos delicados e carinhosos Versos.