Tua fala mansa aconchega...

Recebi esse presente do meu amigo Dante.

Alma tão bela e nobre

das mãos de um Escultor

foste esculpida

Arte nobre, arte bela

Vivaz e sagaz

Esculpida com delicadeza

tal nobreza feminina

Teu riso aflora

sua sensibilidade

Tua fala mansa aconchega

conforta o mais turbulento coração

afaga o mais carente homem

teu olhar hipnotiza e encanta

meus olhos da sua beleza,

meus olhos mergulhados nos teus

sem o fio de Ariadne

mergulha teu coração ardente

Obrigada, meu querido, por tão lindo poema!