PERDER UM AMIGO
Perder um amigo...
É uma dor que não tem tamanho,
É um cortar os pulsos,
É um desatinar o pensamento,
É um sofrer enorme,
É um se matar ou morrer.
Perder um amigo...
É pior quando se ama,
É pior quando se quer bem,
É pior quando não se diz adeus.
Perder um amigo...
Como você,
Amado como você,
Melhor amigo como você,
Inigualável como você,
Lindo de corpo e alma,
Até eu não mais viver.
Te amo, amigo.