VOCÊ É UM ANJO
VOCÊ É UM ANJO
Deus enviou um anjo para iluminar
meu dia com seu carinho,
suas palavras são emoção
que me envolve em cada
sentimento de uma amizade...
Você entrou em minha vida
em um momento que precisava
das palavras de incentivo
fazendo renascer uma emoção
que me faz vida...
Agradeço a Deus por ter envido
um anjo que tem o perfume
de uma santa,
dando-me a esperança
de conquistar sonhos
que me fazem sonhar...
Em um momento em que minha vida
não sabia por onde andar,
um anjo despertou minha emoção
me fazendo voar pela liberdade
de meus sonhos....
Rogério miranda
poeta da paz