Mutualísmo Poético
Eis-me aqui falando do Mutualísmo Poético,
Indagas então o que significam tais palavras,
Digo-te com prazer: ele é feito pelos amigos das palavras,
Sou eu, és tu, são todos os amantes desse mundo estético.
Eu escrevo uma poesia e você escreve um soneto,
Eu comento o seu texto com perseverança,
E você responde-me com imensa temperança,
Eis, então, um precioso gesto de respeito.
Semeamos com amor esse Mutualísmo Poético,
Que supri as nossas carências literárias,
Solidaridade de todas as faixas etárias,
Exemplo de um grande universo ético.
Vem, Mutualísmo Poético, invade o nosso Recanto!
Vem e envolve-nos nesses versos cheios de virtudes,
Sejam religiosos, sociais, de amor, mas não te furtes,
Vem, Mutalismo Poético, e dissolves a solidão e o pranto!
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.