DO OMBRO AMIGO

Ombro

De amigo

É sombra

Na qual descansamos,

Após o escombro.

É nele que depositamos

Todas as lágrimas

Que vertemos,

Em nossas derrotas.

Qual Atlas,

Ele sustenta,

Dia e noite,

O peso da nossa tristeza.

Ombro

De amigo

É oásis,

No deserto

Dos nossos ais...