amigo
Encontrar amigos, e muito bom
Faz de nós verdadeiros vencedores,
Deles e o trabalho arduo de nos compreender,
Eles nos faz feliz, aceitam o nosso modo de ser.
O amigo , peça rara, muito cara
Facil de se guardar no coração,
A ele dedicamos tempo compreenssão,
Nos faz melhor, são realmente importantes
Ter um amigo, e como se possuir uma joia rara,
sempre estamos a procura deles, e uma procura gratificante
quando os encontramos, não queremos perde-los um so instante
parte de nós , eles nos compreendem, nos faz sentir importante.
Mas os verdadeiros amigos, não estão em lugares bonitos
Eles nascem ate mesmo em um momento sobrio
Fazem de tudo para lhe ser companheiro
Não se importam se o dia e bonito ou feio
Os verdadeiros amigos, compreendem seus fracassos,
lhe ajudam no presente, estaram sempre proximo de ti no futuro
para eles num há nada que possa mudar o sentimento por ti
Eles representam a esperança , sem demasia
os amigos verdadeiros, querem sempre estar a seu lado
nao se importam com que pode ter de errado
sempre buscam a te corrigir quando necessario
pois o amigo verdadeiro e aquele que não se intimida com a suas falhas
o amigo verdadeiro te ama como vc é
ele sempre vai te olhar com olhos do bem
vai querer sempre o seu melhor
Vai ser sempre aquele que nos momentos dificeis, te dara o conselho certo
mas o amigo , e fiel, verdadeiro sublime e companheiro
amigo palavra que representa o estado de alguem que ama
incodicionalmente de defeito,
e aquele que lhe ve com o coração
voce tem um amigo?
lembre-se de dar um abraço nele ,
ainda que seja com palavras
ainda que seje em pensamentos
ainda que o dia acabe , mas lembre-se
o amigo e para todo sempre
ele nao invelhe-se esta sempre ao seu lado
não faz parte de suas palavras lembranças do passado
somente o futuro e presente, importa para nao se tornar ausente