RETRUCANDO NO MEU RETRUCAR

Lindos versos tu ditaste

Ditados de alma com aprovação do coração

Tuas palavras verdadeiras

Exprime a força de um sentimento

Que nos une na amizade

Pausa a reflexão

Porque duas criaturas tão diferentes

No jeito de ser

Na maneira de viver

No jeito de pensar

Podem se sentir tão pro cimas

E apesar das diferenças

Sou teimoso no meu jeito

Mais teimoso tu es também

Preciso de muitas mudanças em minha vida

Mais você precisa delas também

Tenho o que você mais precisa no momento

O meu jeito desligado de ser

Mais dele você não gosta

Mais seria bom pra você

Se desligar de tantos pobre mas

Que lhe deixam estressante

Mascarando teu lado generoso

Descontraído alegre e divertido

Com estressantes cobranças

Mais somos assim

Cada um do seu jeito

Você com palavras me mostra o caminho

No que preciso mudar

Mais eu com o meu jeito de ser

Procuro lhe dizer

Você se preocupa de mais

E assim seguiremos nossas vidas

Sempre prontos a nos ajudar

Se DEUS nos uniu na amizade

Com tantas desigualdades

São ciosas de espiritualidade

Que voltam a se fortalecer

E assim me despeço, amigo

Me perdoe a falta de inspiração

Mais creia por nossa amizade

Todas estas palavras ditas

Saíram do coração

jorge soares
Enviado por jorge soares em 27/11/2009
Código do texto: T1946337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.