Todo Poeta é Rei
Todo Poeta é Rei!!!
Todo Rei é Soberano,
Divino e Sábio,
Veio Ao Mundo Para Semear
A Tão Sonhada Paz,
Comemoro Cada Chegada
De Um Mais Perto
Desta Pequena Para Aumentar
Os Versos Para Acordar O Universo!!!
Linda Noite A Todos Poetas e Poetisas
Deste Recanto Maravilhoso!!!
Que A Luz Divina Seja Vosso Guia,
Que Suas Palavras Transmitam
Sempre Força e Fé!!!
Mas Também Precisarem De Colo,
Se Por Ventura Forem Chorar,
Não Esqueçam De Me Avisar,
Que Lenços Irei Pegar
E Corro Lhes Encontrar
Para Dividirmos As Lágrimas,
Força Talvez Lhes Darei,
Mas Prometo Convosco Chorarei!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga