Falar em amizade
Palavra amizade
Amizade vem da palavra
Chega a um porem
Pode ate ser um conto de fadas
Vendo o ponto de vista de cada quem
Enxergando a realidade
Praticando diariamente
Falando que falsidade
Machuca psicologicamente
E achar ou viver o que se pensou
Indo em um caminho sem direção
Pensando que esta acompanhado o que se restou
Procure um motivo pra sua razão
Pra dizer tenho um amigo
Ele ou ela é o meu melhor
Está a todo momento comigo
A nossa amizade sempre será a maior