TEU ROSTO

Teu rosto reflete luz

reflete a paz que carregas.

Em seu semblante conduz,

o amor que no coração levas.

Teu rosto é sempre sereno,

nele contem muita paz.

Sua cutis suavemente morena,

é o que sempre me apraz.

No rosto traz alegria,

nem um sinal de tristeza.

É nele que eu sempre via

desde há muito sua beleza.

Teu rosto contem amor,

contem também amizade.

Em teu rosto não há dor,

Nele só há verdade.

No teu rosto não há marcas,

de tristeza ou sofrimento.

No teu rosto só ha marcas

de amor e belos sentimentos.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 24/11/2009
Código do texto: T1942287