Lindo Dia A Tí
Lindo Dia A Tí
Que Um Dia Passou Aqui
E Pos Minhas Meninas Dos Olhos
A Sorrir!!!
Brigado Por Existir!!!
Muita Paz e Saúde!!!
Deus Te Proteja e Ajude!!!
Que Seus Passos
Sejam Certos,
Se Tropessares,
Espero Que Não
Doer Muito,
Se Cair Que Deus Lhe
De Forças Para Levantar,
Que Tenhas Tú
Sempre No Rosto
Um Sorriso A Doar!!!
Desejo Que Sua Vida:
Não Seja: Doce
Como Mel,
Nem Amarga
Como Fé,
Mas Que Seja Bem
Dosada Por Deus
Mas Nada!!!!
Beijos De Paz, Luz, Força e Fé
É O Que Lhe Trouxe Pro Café!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga