Vem Ter Comigo
Vem Buscar As Pétalas Da
Felicidade,
Vem Colher Os Frutos Da Nossa
Amizade,
Vem Contar Que Sente Também
Saudade,
Vem Tomar o Café De
Pedra,
Vem Contar Mais De
Tí,
Vem Pegar Os Versos Exclusivos Que
Teci,
Vem Devolver O Meu Sorriso Mais
Belo,
Vem Sonhar No Meu
Castelo,
Vem Calçar o Seu
Chinelo,
Vem Fazer Me
Companhia,
Vem Dividir a
Alegria,
Vem Mutiplicar a
Energia,
Vem Que Já já Vou
Lá,
Ter Com O Sol a Raiar e Os Pássaros
A Acordar,
Vem Que Eu Preciso
Ir,
Mais Quero Levar Comigo O Seu
Sorriso!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga