Diálogo de poetas
Boa-tarde Hilde.
Boa tarde JL
RIO 41,99 GRAUS
Guarajuba- BA 35.8
A cidade,
No povoado
um forno.
A brisa sopra do mar
Eu, de gravata
Eureka e eu de cuecas
e paletó,
E eu de regata
ao sol que a cabeça esquenta,
Na sombra o vento assopra
derreto.
O ventilador completa o frescor
Sinto-me frito.
E eu to mais ‘fresco’ que hortelã rsrs.
Céus,
Nuvens nenhuma
água que em ensope,
Aqui a de coco na goela escorre
se não for demais,
Bem que queria mas não to podendo tomar
chope
Continuo na água...
para a minha sede.
Talvez daqui há pouco um mergulho...
- por JL Semeador, ao sol que arde no Rio, 19/11/2009 –
Por Hilde, ao frescor da brisa e do vento a todo o momento...