AMIZADE

Amizade

Amizade posso te chamar assim?

É que tua fisionomia

É tão meiga, tão querida...

Sim... São nossos enlevos,

são nossas fantasias que...

Pinta de ouro, o imaginário

que colore nossos horizontes

com certeza, está certa...

Corretíssima

e são eles que nos dizem sempre

que tudo o que fica findo na vida

antes foi construído na alma...

mesmo que por vezes,

quando abrimos os olhos à realidade, nos assusta...

mas pelo menos nossa alma estará mais leve...

e com brandura vai poder dissipar melhor

um cotidiano nebuloso...

de perdas, de dores... E de decepções!

Vitoria Moura 22/9/2009

Ma Vie