Amigos

Amigos, parte-1

Que Deus ilumine você a cada dia

Que faça da sua vida eterna...

Um amor eterno...

E que a cada momento, um entendimento.

E assim, as forças interiores e externas.

O (eu) onipotente que estar em você

Seguirá até uma estrela bem distante...

Em um universo silencioso

E as respostas, os sonhos...

Só depende de você,

Realize-os...

Amigos, parte-2

O verdadeiro prazer de amar a vida

É deixar levar os sentimentos pelos momentos

Buscar a razão e o conhecimento

É libertar o cantar do... Próximo...

Deixar a MÚSICA tocar e tocar...

E quando terminar a música

Deixar tocar o silêncio...

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 13/11/2009
Código do texto: T1921067