UM ABRAÇO AMIGO...
PRESTE ATENÇÃO...
COMO E BOM O QUE VOU FALAR...
VEM SINTA O MEU ABRAÇO!!!
NO OUVIDO EM CARINHO...
VOU COCHICHAR...
MAS É SÓ AMIZADE...
OUVE QUE VAI BAIXINHO...
MAS É IMENSO O VALOR...
QUE HÁ...
VEJA AMIGO ,COMO E GOSTOSO...
UM VERDADEIRO AMIGO ABRAÇAR...
SINTA-SE ABRAÇADO...
NAO TE CONHEÇO!!!
MAS TENHA CERTEZA...
COMO ÉS MPORTANTE...
PARA MIM...
TE AMO...