TEUS OLHOS

Teus olhos refletem Luz,

refletem tambem amor.

Por eles sinto tua cruz,

e a bleza da Flor.

Às vezes são cristalinos,

de uma pureza sem fim.

Pelos teus olhos ensino,

eles trazem a paz para mim.

Janelas eles são do Mundo,

por eles tu vez o céu.

Teus olhos são oriundos

da Abelha pois lembram o mel.

Teus olhos é como o Sol

ilumina os corações.

Teus olhos também é Farol

ensina sempre lições.

As vezes eles emudecem

nada ve e nada sente.

Mas de repente florescem,

por eles voce não mente.

Pelos teus olhos eu vejo

tua mente e teu coração.

As vezes expressam desejos

mas quase sempre oração.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 11/11/2009
Código do texto: T1918420