FALANDO VERDADES
EM VERDADE É BOM VIVER...
MELHOR FORMA DE VIDA NÃO HÁ...
UMA AMIZADE NELA FIRMADA...
NUNCA ACABARÁ...
NÃO É SÓ ELA DEFENDER...
TEMOS QUE EM ATOS E ATITUDES ELA MOSTRAR...
PROCURAR A ORA CERTA E LUGAR...
EM AMIZADE, AMOR...
TUDO FICA MAIS FÁCIL ENTENDER...
DÁ ATÉ VONTADE DE ACEITAR...
NÃO VÁ NUNCA DA VERDADE SE ARMAR...
BATER...
OU COMO PEDRA NO AMIGO JOGAR...
ARMA SÓ FAZ AFUGENTAR...
AMAR É QUERER JUNTO ESTAR...
AGORA SE ESTÁ DIFICIL DO AMIGO ENTENDER, ACEITAR...
SEJA AMIGO COMPREENDA...
VENHA COM ELA ,COMO REMÉDIO...
NA ORA CERTA...
EM DOSES PEQUENAS DELA A FALAR...
COM CARINHO EM AMOR...
AOS POUCOS O AMIGO VAI MELHORAR...