Quem diria
Eu,
E você;
Quem diria,
Ao lhe conhecer,
Não ousaria lhe dizer
Como o amor lhe diria:
É luz do seu próprio ser.
Quando esteve aqui,
Deu-me o prazer.
Ao me falar,
Porém,
seu
olhar
me dizia.
Logo senti
O que mediria:
Do verbo mensurar.
E a mim me fez sentir
Sabedoria, paz e alegria:
Desenvolver-me - ei sozinha,
Pouco importa a minha vizinha.
Tanto faz na sala, ou na cozinha.
Então, entendi o que a mim me dizia;
Tanto faz, qualquer lugar é lugar.
Conquanto, preste atenção,
Muitos lhe pedem a mão.
Jamais sonegue, não.
Você tem para dar
Doe seu coração,
Dê minha irmã,
Ao famélico,
Esfaimado,
Sequioso,
Dê amor.
Àquele
Que está
Ao seu lado,
Porém, não pare,
De dar, nem de amar.
Àquele que está amuado.
Veja o tamanho da sua dor.
Seja feliz ao não fazer
Do seu prazer, mau juiz.
Assim é esta vida
E nada mais.
Aqui se faz
Para ser
Feliz.
Paz.
Ás.