amigos
amigos são
para sempre
se um se machuca
o outro se preocupa
nao pergunta
como se machucou
tenta ajudar a curar.
amigos tu pode confiar
pode contar seus segredos
que sabes que
dali não vai sair
pode desabafar pois sabe
que ele vai te escutar.
amigos tu aconselha, ajuda,
e escuta mais acima
de tudo confia
pois podes confiar
sabes q ele também
vai te escutar.