Um Casal Brasileiro

Um bom jeito de se conhecer alguém,

É conhecer os seus feitos,

Onde se expõem claramente, os jeitos,

Os traços da personalidade,

Os desenhos da sensibilidade.

O pulso para o embate,

O poder do caráter...

No caso em questão,

No casal em questão,

Isso fica bem claro,

Observando-se o resultado raro,

Que eles obtêm com o seu restaurante,

Simples, claro e extremamente elegante,

Chamado “Tempero Brasileiro”.

Nome muito bem escolhido,

Em múltiplos sentidos,

Pois tem o encanto do nosso povo, por inteiro.

É acolhedor...

Limpíssimo,

Agradabilíssimo,

Dá quase pra tocar, o humano calor...

A comida adequadamente temperada,

Artesanalmente,

Apaixonadamente,

Preparada,

Prova que é possível uma comida saborosa,

Desacompanhada de uma conta pesarosa...

Eles aniversariam no mesmo dia.

Talvez, venha daí a afinada sintonia.

Há bom gosto em tudo,

Do raso ao fundo,

Em cada detalhe aparece a criatividade

Da dupla, que se supera em capacidade,

Em determinação,

Com suor no rosto,

Com muito esforço,

A caminho da plena realização.

Maga e Nilton apresentam uma cumplicidade,

Que vai entrar para a história da cidade.

Eles são irresistíveis,

Pra lá de sensíveis...

São de uma generosidade infinita.

Perto deles,

Sob a proteção deles,

A vida fica mais bonita.

Dá para sonhar com um belo futuro para a humanidade,

Através do exercício da irmandade,

Sob o solo tranquilidade,

Embalada pelo novo som... da felicidade!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 08/11/2009
Código do texto: T1911466