Volte Meu Amigo Sumido!
Sumiu Você!!! Pensei Em Te Procurar,
Mas Por Orgulho Bobo Fiquei Aqui,
Entre As Pegadas Que Voce Deixou!!!
O Seu Pefume Ainda Esta No Ar,
As Vezes Sinto Você Tão Perto
Que Parece Que Não Partir,
Que Meu Coração Vagou
E Você Por Medo Ou Sei Lá
Ou Que a Chave Levou!!!
Você Não Devolveu A Chave
Do Meu Coração,
Nem Apagou As Pegadas
Que Estou A Mirar.
Ei Estou Aqui Porque: A Saudade
As Vezes Quer De Mim Apossar!!!
Penso Em Tí Mais Que Imaginas,
Pois Não A Festa, Como Fazias Tú
Outrora No Meu Coração!!!
Espero Que Volte Para Comemorar,
Mais Um Alvorecer, Vem Logo
Sessar Meu Padecer,
Ou Entregar A Chave Já
Enferrujada Por Não Usar!!!
Terá Sempre Um Lugarzinho
Aqui Reservado Pra Tí,
Caso Pense Eu Voltar
Não Precisa Titubear!!!
Vem As Lágrimas
Outras Vez Secar,
Vem Vai,
Devolver o Brilho
Do Meu Olhar
E O Sorriso Do Meu Rosto
Que Levou Sem Pedir!!!
Beijos Não Vou Lhe Mandar
Vou Todos Guardar Para Quando Voltar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga