TRANQUILIDADE – SUA MISSÃO DE PAZ

Sua missão é de paz.

Não é inútil.

Sua memória está na história!

Com mente pura e coração aberto,

Deixando o fútil, seu caminho é certo.

Ame a humana escória.

Não é simples carta,

É muito mais,

Você é az!

Não está abandonada!

Esta vida é pueril,

É quase nada.

Pensamento fértil,

Poeira na estrada,

Humanos, manada.

Horda amarga e fétida,

Gente estéril.

Tudo passa,

Não é nada,

Você suporta,

Você é gentil.

Seja forte,

Ame, ame.

Eis o norte.

Juntos, dia e noite

Vida ou morte,

Não nos esquecemos de você!

Está nas nossas preces,

Nos nossos corações,

Nosso amor,

Emoções.

Você merece!

jbcampos
Enviado por jbcampos em 07/11/2009
Código do texto: T1909781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.