UM AMIGO DE VERDADE
Quando todos voltaram-se contra mim...
Erro a apontar...
Palavras que vinham como pedras...
Muitos falando em justiça...
Mas em maior hipocresia...
Gritei a ditos amigos...
A costa em resposta viraram...
Do nada surgiu Você...
Em abraço amigo a me consolar...
Dizendo não estou aqui para julgar...
Quanto já errei...
Quem sou eu para sequer julga-lo???
Quanto mais condena-lo...
Vem vamos vou ajuda=lo...
Vamos juntos esse erro consertar...
Se não der para reparar o erro???
Te garanto um lindo remendo em amizade faremos...