O Melhor da amizade

Quando registro teu carinho

E te guardo no melhor do passado

Quando contigo não to sozinho

E segredos nosso são confessado

Quando a distância não ajuda

E te dou um abraço

Amizade não se julga

Será sempre minha parte, outro lado

E nas brincadeiras saudáveis

Te guardo no melhor carinho

E te amo de verdade

Com teu amor eu não fico sonzinho

E palavras marcam minha historia com você

Fazem a diferença

Aprendendo no nosso viver

Sendo assim minha melhor influencia

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/11/2009
Código do texto: T1908657
Classificação de conteúdo: seguro