Só Quero Agradar
A Chuva Lá Fora
A Molhar o Quintal,
Aqui Dentro Dormem
Os Meninos e o Val!!!
Eu Estou Acordada
Desde Da Uma
Da Madrugada,
A Pensar: Em Agradar!!!
Mas É Difícil O "Ser Humano"
Eu Entender, Não Sei
Como Agradar A Todos
Que Vou Fazer???
Eu Fico A Matutar,
Como Farei Pra Te Agradar,
Mais Se Agrado Aqui
Desagrado Ali!!!
Vim Neste Mundo Para Semear:
Amizade, Amor e Caridade;
Mas Nele Encontro Muita Falsidade,
A No "Humano" Muita Maldade!!!
Não Sei O Que Fazer Pra Resolver
Este Meu Dilema De Agradar Você,
Ele e Ela, Colorir Todas Janelas;
Preciso De Ajuda, De Mim O Que Será???
Pequena Poetisa - Vana Fraga