Amigos perdoam

Foi um dia desse que conheci

Foi ontem Quer disse te amo

Eu lembro foi assim

Hoje Eu te proclamo

Na nossa historia feliz fiquei

Um dia Me magoou

No outro te perdoei

O tempo passou palavras Que se curou

O Dilema ela diz falei

Um carinho Continua

Juro não confundirei

A Amizade é minha e sua

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1907756
Classificação de conteúdo: seguro