Minha amizade meu carinho

Te idolatro

Quero sempre teu bem

Fazia da nossa historia um relato

De engraçada minha refém

Contaria todos os fatos

Escrevia sobre nos

Nosso tempo no passado

Como foi logo após

A amizade que a muito tempo começou

O tempo que não se para

As idéias Quer se sonhou

O carinho Quer se passa

Em te conhecer tão bem

Em ser pra mim a melhor

E não ter outro alguém

Te amo minha vó

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/11/2009
Código do texto: T1906681
Classificação de conteúdo: seguro