Menino De Sampa Que Estou A Mimar
Que Bom Te Ter,
Em Minhas Páginas Pela Manhã,
Em Meu Coração No Seu Divam,
A Distribuir o Pão Da Sabedoria
E Do Sorrir!!!
Sua Sapiência Me Alucina,
Faz Me Sentir Menina!!!
Desejo Contigo Aprontar Os
Versos e Enviar a Todo Universo!!!
Menino De Sampa Que Estou
A Mimar, Saibas Que Adoro
Este Lugar!!!
Surpreso Ficará Se Um Dia
Aí Eu Chegar!!!
A Sua Porta Bater
E Ao Atender,
Pros Seus Braços Eu Correr!!!
Não Me Leves A Mal,
Mas A Idéia,
Não Foi Tão Mal!!!
Tenha Um Dia Lindo,
Que Eu Já Vou Indo!!!
Beijos Para Mexer Com Os Desejos!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga