Cade Você Tem Algo a Me Devolver
Cade Você???
Quer De Saudade Me Matar???
O Meu Coração Vai Vagar???
Não Some Não Vem Cá Paixão,
Encher Meus Olhos De Emoção!!!
Vem Meus Cabelos Afagar,
Vem Dar Luz Ao Meu Olhar,
Vem Fazer Festa Com Verso e Rima,
Vem Alegrar Esta Menina,
Vem Aqui Ver O Que Guardei Pra Tí!!!
Não Some Não Meu Amigão,
Nem Pense Em Deixar- Me Na Solidão,
Volte Amigo Meu Forte Abrigo,
Vem Me Contar Onde Pequei,
Pois Pior Quer Ir Presa
É Não Saber Onde Errei!!!
Vem Dar- Me Logo a Sentença,
Que Paro De Encher Sua Paciencia,
Vem Cá Me Diz Pra Eu Sumir,
Que Quer Ver Eu Expludir,
Falando Assim Ganharás Troféu,
Pois Prefiro Sofreu Ao Léu
Que Ficar a Procura De Um Falso Mel,
Vem Dar Um Tchau,
Não Precisa Cerimonia,
Guardarei Os Beijos Para Outro Alguém,
E Os Abraços Apertados Deixo De Lado,
Vem Devolver a Chave
Pois Se Meu Coração Vagar
Não Preciso a Porta Arrombar,
Quando Outro Amigo Eu Encontrar,
Tão Especial Quando Você
Vai Ser Difícil, Mas Fazer O Que?!?
Pequena Poetisa - Vana Fraga