Fraternidade

Unidos numa fraternidade

de paz, amor e amizade

se expressando de verdade

com muita sinceridade

Demonstramos nossas emoções

sempre que sentimos sensações

de carinho e afeto

em ter alguém por perto

Vivemos todos sem medo

pois não guardamos nenhum segredo

que possa nos colocar em conflito.