Onde estou

Onde estou

Olha bem dentro de ti

Repara que eu estou aí

Nesse canteiro de amor

Onde eu nasci como flor

Não busques em vão

Pois estás em meu coração

Fizeste aqui teu lugar

E eu não te vou afastar

Serei eu sempre em teu peito

Desta forma e deste jeito

Minha boca chama por ti

Desde o dia em que te vi

Quero em teu coração morar

Viver pra ti e te amar

Nos teus olhos quero ver

Meus olhos enternecer

Na ternura dos teus beijos

Matar a sede dos desejos

Meu peito ao teu encostar

Teus lábios doces beijar

Aquecer-me nos teus braços

Fortalecer nossos laços

Amar-te seja onde for

Nunca perder teu amor

Estarei sempre contigo

Como amado ou como amigo

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 04/11/2009
Código do texto: T1904471