Meu manso rio
Meu manso rio
Meu manso rio,
de águas perturbadas,
pelo temporal.
Num desafio,
às mágoas passadas,
combates o mal.
Doce ternura,doce
do teu olhar,
eu sinto em mim.
Como se eu para ti fosse,
mais do que sonhar.
Felicidade sem fim.
Amor,ânsia,desejo,
carência de paixão,
encerra o teu olhar.
No teu olhar eu vejo,
ângustia e solidão,
um mundo a conquistar.
De Arlete Anjos