Mandarim da Alegria III

A resistência ao tempo é um dado relevante,

Para se considerar uma amizade realmente importante.

Já não é mais caso de gostar...

Mas sim, de precisar!

Trinta e cinco anos de permanência,

É uma séria experiência.

Está em outro patamar...

... Varanda alta com vista pro mar...

É de uma fidelidade,

Que pode ser chamada de cumplicidade.

Lupy e eu estamos acima das classificações

E, principalmente das explicações.

É global o teto

Do nosso afeto.

Quebramos, entre nós, antigos conceitos,

Como os de tempo e espaço...

É muito maior nosso abraço.

O ritmo é intenso dentro dos nossos peitos.

Há uma preocupação sincera,

Que até na postura se revela.

Há um envolvimento tão profundo,

Quanto puro!

Divergimos é claro,

Mas é raro.

Ele suporta, mas com dificuldade,

A minha ponderada insanidade!

Acha inseguro meu abrigo,

Sofre comigo!

Se pudesse faria uns ajustes em minha personalidade,

Assim como a recíproca é a mais pura verdade,

Mas existe um respeito sagrado,

Impedindo qualquer ato precipitado.

Já não nos julgamos mais.

Gostamo-nos mais e mais...

Apesar da física distância,

Predomina a relevância

Do maior,

Do melhor!

Daquilo que há de mudar o mundo:

A irmandade em seu sentido mais profundo!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 27/10/2009
Código do texto: T1889168