Que lhe encante a alma
Que lhe Adoce o espirito .
Que transforme seu futuro.
De sentido a sua vida... 

Que seja Deus 
a transformar seus dias
Dar luz ao seu caminhar
E dar paz ao seu viver...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 06/07/2006
Código do texto: T188387