Um brinde à Amizade!!!
Um amigo..
É alguém em quem se possa confiar...
É alguém com quem se possa contar...
É alguém que nos faça acreditar...
É alguém que nos possa revelar...
É alguém com quem se possa compartilhar...
É alguém que nos faça melhor...
É alguém que nos diz o que é melhor...
É alguém que nos critica...
É alguém que nos consola...
É alguém que nos ouve...
É alguém que não se importa com nosso mau humor...
É alguém que está sempre lá...quando a gente precisar...
É alguém de quem não se duvida...
Porque é alguém que sabe seus defeitos...
É alguém que conhece suas qualidades...
E mesmo assim, conhecendo-te por completo,
não te julga jamais, te ampara, te carrega no colo,
te dá o ombro para que chores, sorri junto a ti...
E mesmo assim sendo, está sempre por perto quando
precisar de alguém para brigar!!!
A vida nos reserva presentes e os presentes vem e vão,
mas os amigos de coração e alma não....
Como tesouros achados num baú...
E neste baú se guarda o maior tesouro...
A Amizade!!!!