Bom Dia Meu Novo Amigo
Bom Dia, Meu Novo Amigo!!!
Neste mundo virtual
Encontramo-nos que legal;
Chego ao seu espaço
De braços abertos:
Trazendo um novo abraço!!!
Tu meu novo amigo,
Meu novo motivo
De alegrias e magias;
Que completará as rimas
De meus mais belos versos!!!
O Teu olhar será para
Mim brisa do mar,
Luz do luar,
Água da fonte,
Calor do sol nos montes...
Talvez tu me cederás
Os mais fabulosos:
Sorrisos com o qual
Formarei formosa frases,
Fazendo carinhos em sua alma!!!
Contarei a ti se quiseres:
Meus segredos, minhas dores,
Meus medos, meus amores...
Quero ser sua amiga, sua irmã,
Ou simplesmente sua maior fã!!!
Darás-me inspiração para
Compor com emoção,
Que farei para ti
Uma nova canção
Que só toca no coração!!!
Que tu querido amigo tenha:
Um dia repleto de alegria!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga