Linda Tarde A Tí
Um Abraço,
Um Beijinho,
Um Dengo,
Um Carinho...
Quem Não Gosta???
De Um Mimo,
De Flores,
De Bom Dia...
E Festa Com
Sua Chegada!!!
Aquela Gostosa
Saudade,
A Preocupação
Se Você
Esta Bem ou Não...
Trouxe a Ti:
Meu Ombro Amigo,
Meu Peito Abrigo,
Meu Ouvido Atento,
Meu Colo Para Seu Lamento...
Linda Tarde a Tí Que Me Faz Sorrir!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga