Amigos Especiais

Amigos são aqueles que nos fazem sorrir nos

momentos mais importantes e que não reclama

quando precisamos de algum favor, nem que

seja o mais improvável de todos.

Amigos que nos oferecem um abraço quando

estamos tristes e nos conforta quando as desilusões

batem na nossa porta.

E que nos aconselha sempre visando o nosso melhor.

Amigos que se lembra da nossa existência mesmo quando

as outras pessoas parecem esquecer.

E especiais são todos aqueles que surgem na nossa vida

por algum motivo ou mesmo razão e que fazem toda

diferença na nossa vida pelo simples fato de estar do nosso

lado em todos os momentos.

Esses amigos especiais são as pessoas que amamos mesmo

que as vezes brigamos por bobeira e que nos afastamentos por

algum motivo mais sempre estarão presentes no nosso coração

pois é lá que mora esses amigos que merecem todo amor, carinho

e reconhecimento pois vocês são e sempre será especial na minha vida.

É maravilhoso está do seu lado e que Deus abençoe essa nossa linda amizade para que seja eterno como o amor que eu sinto por você.

Tamires Araujo
Enviado por Tamires Araujo em 18/10/2009
Código do texto: T1872621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.