Acorda Amiguinho

Preciso Que

Você Acorde

Pois Tú És:

A Luz Do Sol,

Perfume Das Flores,

O Canto Dos Pássaros...

Precisa Acordar Pois:

Um Mundo Sem Você é

Sem Cor, Sem Sabor...

Sem a Sua Alegria,

Não A Harmonia...

Não A Como Iniciar

O Meu Dia!!!

Acorda Que Eu:

Acordei Cedinho!!!

Para Trazer

Pra Tí:

Meu Beijinho,

Minha Paz e

Meu Carinho...

Acorda Amiguinho!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga