Meu Amigo Virtual
Como Uma Mãe Pássarinho:
Cuida De Seu Filhinho
Para Que Possa
Voar Sozinho;
Cuido De Nossa Amizade,
Com Todo Carinho!!!
Para Que Ela
Floreça No Mais Puro Chão
Da Verdade:
E Um Dia
Deixemos a Conexão
E Passemos a Realidade!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga