Nossa amizade

Nossa amizade,

Transparente feito água cristalina

Sincera

Que a todos fascina.

Já resistiu tempestades

Passou no teste da adversidade,

Hoje caminha ao lado da solidariedade

Assim é nossa amizade...

Aconchego que sintoniza

Nossa reciprocidade.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 03/07/2006
Código do texto: T186656