AMIZADE É VIDA

É como o ar que eu respiro,

é como a água que eu bebo.

Sem amizade, eu não vivo,

a amizade começa bem cedo.

Assim que começo a andar,

começo a ter amizade.

Quando começo a falar,

desde a mais tenra idade.

Amigo é tudo na vida,

nos faz rir, nos faz cantar.

Faz parte de nossa lida,

amigos temos para amar.

Nao importa seus defeitos,

sempre temos compreensão.

P´ra tudo sempre há um jeito,

pois amizade vem do coração.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 14/10/2009
Código do texto: T1866195