??? Mulheres Amigas, Ou Melhores Amigas???
Guerreira Mulher
Brasileira,
Minha Amiga é
Faxineira,
Na Casa De Uma
Menina
Muita Gente Fina Formada em
Medicina!!!
As Duas Levantam
Cedinho
Cada Um Seguirá Um
Caminho;
A Casada Com Muito
Carinho
Cuidará Da Casa e Dos
Passarinhos!!!
A Solteira Que Só Fez
Estudar
Aos "Seus Velhinhos"
Enfermos
Como o Mesmo Carinho Vai
Cuidar!!!
O Tempo Passa Também Com
Cuidado;
Para Elas Sempre Se
Encontrar,
Um Abraço Apertado
Olhares
E Palavras Trocados e Já Vão
Trabalhar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga