Pensando Em Você Poeta
Caro Amigo Daqui Vejo
Crianças Brincando,
Pássaros Gorgeando,
Flores Desabrochando e
Poeta Muito Distante
Com Seu Pensamento
Rimante, Ancioso Neste
Instante Ligando Palavras,
Frases, Formando Poesias
Para Alegrar Os Amantes
De Seus Versos Constantes!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Homenagem e Resposta Ao Amigo e
Poeta Dilson!!!