Amiga Ana
Busca sempre os seus ideais.
E dos seus sonhos,
Não abre mão jamais.
Usa a imaginação como ninguém.
Sua criatividade no entanto,
Vai da realidade, bem além.
No seu mundo fantasioso,
É sempre uma sonhadora.
Junto aos seus,
Mostra-se grande educadora.
Na magia do “educar”,
E também mãe e vovó protetora,
Pratica o exercício de amar,
E agora, o de ser escritora.