PASSEAR DE MÃOS DADAS

PASSEAR DE MÃOS DADAS

Marcial Salaverry

Passear de mãos dadas...

De mãos dadas... namorar...

Passear...

Estou a imaginar...

Um sonho pra ser feito...

Um sonho perfeito...

Será precocidade?

Apenas coisas da idade...

Nessa inocencia gostosa...

Uma amizade deliciosa...

"Que saudade que tenho,

da aurora de minha vida..."